Link

Online

Pengunjung: 21, Anggota: 0...
paling banyak online: 177
(anggota: 0, pengunjung: 177) pada 10 Mar : 04:16
RSS Feed
Download dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom
Junaidi [ Bahan-bahan Publikasi: makalah di jurnal, buku, dan artikel ]
Lihat   Urut berdasarkan   Urutan  
Nama Tanggal PublikasiUkuran DLAmbil
Kajian Strategi 05 Jan : 06:37 0 125
Studi Pembuatan Marmalade Jeruk Nipis dengan Beberapa Tingkat Penambahan Gula 10 Apr : 05:06 759.68 kB 435
Formulasi Ampas Tahu , Daun Lamtorogung dan Dedak Halus dalam Pembuatan Pellet 10 Apr : 05:05 506.7 kB 535
Kajian Perbandingan Buah Pepaya dan Buah Nenas dalam Pembuatan Fruit Leathers 10 Apr : 05:05 658.13 kB 429
Laju Pertumbuhan Instrinsik Callosubruchus Chinensis L, Pada Kacang Hijau 10 Apr : 05:04 971.85 kB 415
Penambahan beberapa konsentrasi rahi roti Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata de Coco 10 Apr : 05:02 610.51 kB 476
Studi Kehilangan Hasil Selama Penyimpanan Kacang Hijau oleh Callosubruchus Chimensis 10 Apr : 04:59 601.56 kB 520
2935 download dari 7 file
Fasilitas Pencarian
Belum ada agenda bulan ini.

SSRKJSM






1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Translate This Page
Copyright (c) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta
Dibangun oleh Tim Swakelola PTSS 2009 Univ. Bung Hatta bersama CV. Djamboe WebDesign