Link

Online

Pengunjung: 3, Anggota: 0...
paling banyak online: 113
(anggota: 0, pengunjung: 113) pada 05 Mei : 03:32
RSS Feed
Download dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom
Dewirman Prima Putra [ Bahan-bahan Publikasi: makalah di jurnal, buku, dan artikel ]
Lihat   Urut berdasarkan   Urutan  
Nama Tanggal PublikasiUkuran DLAmbil
Studi Pembuatan Marmalade Jeruk Nipis dengan Beberapa Tingkat Penambahan Gula 10 Apr : 05:06 759.68 kB 313
Formulasi Ampas Tahu , Daun Lamtorogung dan Dedak Halus dalam Pembuatan Pellet 10 Apr : 05:05 506.7 kB 405
Kajian Perbandingan Buah Pepaya dan Buah Nenas dalam Pembuatan Fruit Leathers 10 Apr : 05:05 658.13 kB 320
Laju Pertumbuhan Instrinsik Callosubruchus Chinensis L, Pada Kacang Hijau 10 Apr : 05:04 971.85 kB 301
Penambahan beberapa konsentrasi rahi roti Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata de Coco 10 Apr : 05:02 610.51 kB 356
Studi Kehilangan Hasil Selama Penyimpanan Kacang Hijau oleh Callosubruchus Chimensis 10 Apr : 04:59 601.56 kB 379
2074 download dari 6 file
Fasilitas Pencarian
Belum ada agenda bulan ini.

SSRKJSM



1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Translate This Page
Copyright (c) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta
Dibangun oleh Tim Swakelola PTSS 2009 Univ. Bung Hatta bersama CV. Djamboe WebDesign