Link

Online

Pengunjung: 5, Anggota: 0...
paling banyak online: 177
(anggota: 0, pengunjung: 177) pada 10 Mar : 04:16
RSS Feed
Download dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom
Junaidi [ Bahan-bahan Publikasi: makalah di jurnal, buku, dan artikel ]
Lihat   Urut berdasarkan   Urutan  
Nama Tanggal PublikasiUkuran DLAmbil
Kajian Strategi 05 Jan : 06:37 0 77
Studi Pembuatan Marmalade Jeruk Nipis dengan Beberapa Tingkat Penambahan Gula 10 Apr : 05:06 759.68 kB 397
Formulasi Ampas Tahu , Daun Lamtorogung dan Dedak Halus dalam Pembuatan Pellet 10 Apr : 05:05 506.7 kB 483
Kajian Perbandingan Buah Pepaya dan Buah Nenas dalam Pembuatan Fruit Leathers 10 Apr : 05:05 658.13 kB 386
Laju Pertumbuhan Instrinsik Callosubruchus Chinensis L, Pada Kacang Hijau 10 Apr : 05:04 971.85 kB 376
Penambahan beberapa konsentrasi rahi roti Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata de Coco 10 Apr : 05:02 610.51 kB 425
Studi Kehilangan Hasil Selama Penyimpanan Kacang Hijau oleh Callosubruchus Chimensis 10 Apr : 04:59 601.56 kB 464
2608 download dari 7 file
Fasilitas Pencarian
Agenda Mei 2021
Belum ada agenda bulan ini.

SSRKJSM





12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31





Translate This Page
Copyright (c) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta
Dibangun oleh Tim Swakelola PTSS 2009 Univ. Bung Hatta bersama CV. Djamboe WebDesign