(anggota: 0, pengunjung: 177) pada 10 Mar : 04:16

Promosi di udara

Promosi Universitas Bung Hatta dengan Paramotor di Pantai Padang (Indrawadi/Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Univ. Bung Hatta)

Prodi Budidaya Perairan

Program Studi Budidaya Perairan Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Akreditas A (/Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Univ. Bung Hatta)

Danau Maninjau

Danau Maninjau, salah satu sentra perikanan air tawar di Sumatera Barat (/Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Univ. Bung Hatta)

Cover FPIK

Cover Prodi PSP (/Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Univ. Bung Hatta)

BRIN dan PT Nanotech Indonesia Global Tbk Kunjungi Universitas Bung Hatta

Rabu 06 Juli 2022 - 01:23:21

gambar: brin FPIK UBH - BRIN dan PT Nanotech Indonesia Global Tbk melakukan kunjungan ke Universitas Bung Hatta, Selasa (5/7/22). Tim BRIN dan PT Nanotech Indonesia Global Tbk disambut baik oleh Rektor Universitas Bung Hatta beserta Wakil Rektor I, Wakil Rektor III, Dekan dan Wakil Dekan dari FPIK, FKIP, FTSP, Fakultas Hukum, dan biro/unit di lingkungan Universitas Bung Hatta. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka diskusi program pengembangan hasil penelitian untuk pemberdayaan ekonomi.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Tafdil Husni, S.E., MBA., menyampaikan bahwa sinergi antara BRIN dan PT Nanotech Indonesia Global Tbk diharapkan dapat terjalin dan diejawantahkan, mengingat, Universitas Bung Hatta memiliki sumber daya manusia (dosen dan mahasiswa) yang telah berkolaborasi menghasilkan produk berdasarkan hasil penelitian, baik dalam skala internal maupun nasional. Hasil penelitian ini sangat berpotensi dan diharapkan dapat dikembangkan atau dikomersialsasikan melalui kerja sama dengan BRIN dan PT Nanotech Indonesia Global Tbk.

lengkapnya di : https://bunghatta.ac.id/news-3700-brin-dan-pt-nanotech-indonesia-global-tbk-kunjungan-ke-universitas-bung-hatta.html

Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Bung Hatta

Jumat 01 Juli 2022 - 03:45:38

FPIK UBH - Seputar Universitas Bung Hatta
kunjungi : www.bunghatta.ac.id atau www.spmb.bunghatta.ac.id

Informasi Biaya Kuliah Di Universitas Bung Hatta, TA 2022/2023, Ini Rinciannya

Rabu 08 Juni 2022 - 03:58:30

FPIK UBH - Selain memilih kampus terbaik dalam melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi, hal lain yang juga harus jadi bahan pertimbangan adalah biaya kuliah. Sebab, biaya kuliah tidak lah murah. Maka dari itu, penting sekali untuk memikirkan biaya kuliah sejak dini agar tak pusing tujuh keliling nantinya.

Berikut ini adalah rincian biaya kuliah di Universitas Bung Hatta : klik di https://blog.bunghatta.ac.id/index.php/60-informasi-biaya-kuliah-di-universitas-bung-hatta-ta-2022-2023-ini-rinciannya

Cara Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas BungHatta TA 2022/2023 Secara Online

Rabu 18 Mei 2022 - 04:59:33

gambar: spmb22 FPIK UBH - Uni­ver­sitas Bung Hatta sudah membuka Pen­daf­ta­raan Penerimaan Mahasiswa Baru untuk Tahun Akademik 2022/2023. Pendaftaran dapat dilakukan melalui online deng­an alamat situs www.spmb.bunghatta.ac.id yang dan dapat diakses 24 jam. Tahun 2022 ini Universitas Bung Hatta akan menerima mahasiswa baru yang tersebar pada 27 program studi S1 di 7 Fakultas dan 5 program pascasarjana. Penerimaan mahasiswa baru dilaksanakan me­lalui seleksi nilai dari nilai rata-rata rapor semester satu hingga lima

Untuk proses pendaftaran, prosesnya cukup mudah dan dapat di­laku­kan cukup dari rumah saja atau dimana saja. Calon mahasiswa dapat mendaftar terlebih dahulu melalui laman www.spmb.bunghatta.ac.id, kemudian akan memperoleh PIN yang terdiri dari usename dan password. Setelah itu calon mahasiswa dapat membayar uang pen­daftaran Rp150.000 .Pembayaran dapat melalui ATM / Mobile Ban­king / Internet Banking / SMS Banking atau melalui teller Bank BNI 46 terdekat.

Biaya uang kuliah mahasiswa baru Universitas Bung Hatta (UBH) Tahun Akademik 2022/2023 pada semester I dan semester II dengan sistim paket hanya berkisar antara Rp. 6.000.000,- sampai Rp. 7.500.000,- tergantung dengan program studi pilihan calon mahasiswa.

Berikut Cara pendaftarannya sebagai berikut: https://blog.bunghatta.ac.id/index.php/59-cara-pendaftaran-mahasiswa-baru-universitas-bunghatta-ta-2022-2023-secara-online