Link

Online

Pengunjung: 5, Anggota: 0...
paling banyak online: 177
(anggota: 0, pengunjung: 177) pada 10 Mar : 04:16
RSS Feed
Download dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom
Junaidi [ Bahan-bahan Publikasi: makalah di jurnal, buku, dan artikel ]
Lihat   Urut berdasarkan   Urutan  
Nama Tanggal PublikasiUkuran DLAmbil
Kajian Strategi 05 Jan : 06:37 0 476
Studi Pembuatan Marmalade Jeruk Nipis dengan Beberapa Tingkat Penambahan Gula 10 Apr : 05:06 759.68 kB 694
Formulasi Ampas Tahu , Daun Lamtorogung dan Dedak Halus dalam Pembuatan Pellet 10 Apr : 05:05 506.7 kB 870
Kajian Perbandingan Buah Pepaya dan Buah Nenas dalam Pembuatan Fruit Leathers 10 Apr : 05:05 658.13 kB 723
Laju Pertumbuhan Instrinsik Callosubruchus Chinensis L, Pada Kacang Hijau 10 Apr : 05:04 971.85 kB 694
Penambahan beberapa konsentrasi rahi roti Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata de Coco 10 Apr : 05:02 610.51 kB 778
Studi Kehilangan Hasil Selama Penyimpanan Kacang Hijau oleh Callosubruchus Chimensis 10 Apr : 04:59 601.56 kB 854
5089 download dari 7 file
Fasilitas Pencarian
Belum ada agenda bulan ini.

SSRKJSM

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930



Translate This Page
Copyright (c) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta
Dibangun oleh Tim Swakelola PTSS 2009 Univ. Bung Hatta bersama CV. Djamboe WebDesign