Link

Online

Pengunjung: 3, Anggota: 0...
paling banyak online: 61
(anggota: 0, pengunjung: 61) pada 06 Jun : 16:23
RSS Feed
Download dapat disindikasikan menggunakan rss feed berikut.
rss1.0
rss2.0
rdf
atom
Dewirman Prima Putra [ Bahan-bahan Publikasi: makalah di jurnal, buku, dan artikel ]
Lihat   Urut berdasarkan   Urutan  
Nama Tanggal PublikasiUkuran DLAmbil
Studi Pembuatan Marmalade Jeruk Nipis dengan Beberapa Tingkat Penambahan Gula 10 Apr : 05:06 759.68 kB 242
Formulasi Ampas Tahu , Daun Lamtorogung dan Dedak Halus dalam Pembuatan Pellet 10 Apr : 05:05 506.7 kB 297
Kajian Perbandingan Buah Pepaya dan Buah Nenas dalam Pembuatan Fruit Leathers 10 Apr : 05:05 658.13 kB 238
Laju Pertumbuhan Instrinsik Callosubruchus Chinensis L, Pada Kacang Hijau 10 Apr : 05:04 971.85 kB 224
Penambahan beberapa konsentrasi rahi roti Sebagai Sumber Nitrogen dalam Pembuatan Nata de Coco 10 Apr : 05:02 610.51 kB 244
Studi Kehilangan Hasil Selama Penyimpanan Kacang Hijau oleh Callosubruchus Chimensis 10 Apr : 04:59 601.56 kB 272
1517 download dari 6 file
Fasilitas Pencarian
Belum ada agenda bulan ini.

SSRKJSM





12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31





Translate This Page
Copyright (c) Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Bung Hatta
Dibangun oleh Tim Swakelola PTSS 2009 Univ. Bung Hatta bersama CV. Djamboe WebDesign